SV90 Görmin erhält Förderung

Mit großer Freude erführen wir von der Bewilligung unseres Förderantrages durch den Parlamentarischer Staatssekretär für Vorpommern P. Dahlemann. Dank der Zusage und dem finanziellen Zuschuss von 5900 € konnten wir eine Teilsanierung des Vereinsgebäudes vornehmen, sowie in unsere Jugendarbeit investieren, welche aktuell mit 5 Mannschaften am Spielbetrieb teilnimmt. Im Rahmen der Sanierung wurden 2 Außentüren erneuert und die Heimkabine mit Bänken/Garderoben umgestaltet. Dank der Unterstützung aus dem Vorpommern Fonds konnten neue Materialien für den Jugendbereich angeschafft sowie unsere Infrastruktur verbessert werden. Dafür bedanken wir uns recht herzlich bei allen beteiligten Akteuren aus dem Landtag.